誕生日ディナーがなぜかイベントになった日 その1
またパワーアップして再開いたしますのでしばしお待ちくださいね!

ロールケーキやら色々小物を携えて向かったのは、円相玉宮
最初は個室に入りきる人数でお誕生日会兼ねた食事会をするはずでいたのですが、
打ち合わせをしていくうちに、ずっとやりたかった企画を実現させたくなって。
それを提案すると、快く賛同してくださって。
最終ゴールはさておき、まずはミニミニ企画としてやってみようということで急遽予定変更。
自分の誕生日会なのになぜか一番働いておりました(爆)
コチラのお店、個室が何部屋か用意があるのですが、一番広い個室を借り切りテーブルも作って。
レッスンでなかなか使えなかったダリアを装花に。
Karakaran*の店長さんに理想通りのコを用意してもらいました。
土台はこの時期に食べてもらいたい「ヴィクトリアサンドイッチ」
イギリスのお菓子を私好みに仕立てたとっておきの焼き菓子。
食事中はテーブルに。終了後お土産として持ち帰っていただきました。
料理もこの日のために特別にメニューを組んでくださって。
前日にメニューがあがってきたときでも素敵過ぎる!と思っていたのに
当日になったらもっと素敵になって全員テンションアップ。
とてもアラフォー女子が食べる量ではない量をいただきました(爆)
で、お料理の写真はまた明日まとめてUPしますね!
by parquet0628
| 2013-06-24 08:00
| パルケが行ったイベント・習い事
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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