あっという間に…&9月レッスンのお知らせについて

b0065587_20333454.jpg

引越をして数日。ようやくダンボールもあと10箱弱に。昨日からようやく食事も作るようになりました。
今日は課題の洗面スペースの改造。これでスッキリと使いやすくなったはずと自画自賛中です(爆)

引越の2日後に東京に飛んだため、さすがにブログを書く余裕はなく。。。
そして来週は神戸に飛びます。てか飛びすぎ?!
写真はそのときのヒトコマ。強行スケジュールを押して出かけた甲斐があっ素敵なひとときでした。
その話は追い追いゆーっくり。

それで、ずいぶんとお待たせしています、レッスン再開のご案内ですが、

9月から徐々に再開して行きたいと思っています。

今回から、料理、お菓子のクラスをもっと細分化していこうと思っています。
そのため、受付方法もレッスンメニューごとに行いたいと思っています。

9月は前半に焼き菓子…ブログでもご紹介しているヴィクトリアサンドイッチと他1品+ランチのクラス、(1日(日)スタートの予定です)、後半にグリーンスムージーと美女食材を使った料理クラスまたは以前行って好評だったメニューのイベントレッスンを考えています。

あ、新しいアトリエはJR東海道線西岐阜駅より徒歩圏内のところです。
詳細はレッスンにご予約をいただいた後にご案内しております。

詳細は31日前後に、メールまたはブログでご案内します。
ただいまいろいろと詰めていますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!
by parquet0628 | 2013-07-28 20:49 | レッスン募集・受付@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧