久々にパリセのお菓子。
食を基軸とした多彩なプログラムを展開していきます。
詳細は31日頃ご案内いたします。
もうしばらくお待ちくださいね!

久々に自由が丘に立ち寄り、その足でパリセに。
新作の「アン・ディモンシュ・ア・パリ」をサロンで。
チョコとトロピカルフルーツ、ココナッツをきかせた、
夏向きだけど、しっかりパンチのあるプチガトー。
美味しいケーキを楽しみ、テイクアウトもほんの少し。
パリセはパンも美味しい。
パン・オ・レザンも、パンというよりお菓子みたいなリッチなヴィエノワズリーでした。

近いうちにキャラメル風味のケークもやる予定なのでキャラメルケークも。
さすがパリセ、ものすごーく好みの味でにっこり!
そして配合も頭で描けてさらにニッコリ(爆)
この他に実家のオスメスちゃん達にも焼き菓子の詰め合わせも。
とーってもお気に召したようで満面の笑みで頬張っておりました。
みんなここのところちょっとお疲れだったからちょうどよかったかもー。
ご馳走様でした。
by parquet0628
| 2013-07-29 22:41
| おすすめの食べ物・お店達
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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