人気ブログランキング | 話題のタグを見る

沢山のお申込ありがとうございます!&返信遅延のお詫び

沢山のお申込ありがとうございます!&返信遅延のお詫び_b0065587_1941737.jpg

8日より1月One day Lessonの申込受付を開始しました。
1月もたくさんのお申込をいただき、本当にありがとうございます!
募集記事のほうに最新残席状況をUPしましたのでご確認ください。

今回もありがたいことにCake Classが大人気。
平日はほぼ満席になりましたので、どこか増設できないか検討してみますね。

せっかく早くにお申込いただいたのに大変申し訳ございません。
日程確認のお返事がまだ出来ていない状況です。
今晩あるいは明日11日(水)中のお返事となります。
お忙しいところ大変恐縮ですが、それまでしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
12日(木)になってもコチラかの返信がない場合はお手数ですがお問い合わせいただけますと助かります。

実はお恥ずかしい話なんですが、日曜日の午後から体調を崩していまして。。。
+明日からのDish Classの準備もあり、とりあえず準備をしつつそれ以外はアトリエでひたすら休んでいて。
今朝になってよくなるどころか、悪化したかも?!なこともあったのですが、
絶対治すっ、明日からのDish Classもやってクラス編成もするっと気合一本で夕方まで準備したら、
体調も回復してきました。・・・これって職業病なんでしょうか。

これでなんとかクラス編成も出来るかもとホッとしたところでの配達便。
明日からのDish Classのしつらえに・・・と昨日無理にお願いした飾りが届きました。
玄関はクリスマスですが、お部屋の中はお正月の装いで皆様のお越しをお待ちしております!

by parquet0628 | 2013-12-10 19:17 | レッスン募集・受付@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧