Cake Classも始まりました!

「何度でも作って食べたい」をコンセプトに美味しく楽しいレッスンを行っています!

5月One day Lessonの受付中です!→コチラ
大人女子の可愛くておいしいカップケーキと大人気パエリャランチです!

6月One day Lessonも申込開始しました!→コチラ
Cake Classはアトリエ・ドゥ・シュークルお得意の初夏のタルト2種、Dish Classは初夏の美女食材を使ったイタリアン。

たくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!

b0065587_1523202.jpg

パエリャのDish Classはひとやすみ。
今日からはCake Classです!

今月は先月のコとはがらりと変わり、カップケーキ!
大人女子のための作りやすくて可愛くて、でもって美味しいカップケーキと、
ランチは軽く、フィンガーフードをご用意。ちょっとしたティーパーティーになっています。

今回も初日から大絶賛のお声をいただき、残りの日程も美味しく楽しいレッスンとなりそうです。

今回試食がカップケーキ3コですので、すでにご予約いただいた皆様、
すべて食べきる自信がない方は、タッパーをご持参ください~。
それとは別にお持ち帰りもあります~。

とそんなカップケーキのCake Classですが、平日はどのクラスも満員御礼ですが、
土日クラスはまだまだ空きがありますっ。

どれもシンプルな工程で出来ますのでわかりやすくいうと料理のクラスのデザートレベルです
はじめてお菓子のクラスを受けてみたい・・・という方にもぴったりです~。

明日中まで受付しておりますので、ご都合がつけば是非!!!

詳細は→コチラ





にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ついでにこちらも。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
さらにこちらも。
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
最後にこちらもよろしくお願いいたします!

by parquet0628 | 2014-05-14 15:31 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧