人気ブログランキング | 話題のタグを見る

久々にラサマンダ

「何度でも作って食べたい」をコンセプトに美味しく楽しいレッスンを行っています!

5月One day Lesson、まだ間に合います!→コチラ
大人気パエリャランチです!

6月One day Lessonも申込開始しました!→コチラ
Cake Classはアトリエ・ドゥ・シュークルお得意の初夏のタルト2種、Dish Classは初夏の美女食材を使ったイタリアン。

たくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!

久々にラサマンダ_b0065587_19113113.jpg

引越して近くなったから行く機会も増えるかもと思っていた「ラサマンダ」さん。
意外に随分といっていなかったかも~。
以前は第●金曜日のランチがドリンクサービスだったのが今は毎週月曜日なんですね。
ラッシー類は+¥100なんですが、ここのマンゴーラッシーは好きなのでそちらで。
ヨーグルトもマンゴーピューレも美味しいコを使っているし、
このマーブル状なのを混ぜ混ぜして飲むのがいいの~。

久々にラサマンダ_b0065587_19113197.jpg

ランチで行くと頼むのが大抵コレなの、なナンバーガー。
卵入りのふっくらナンに新鮮な野菜とタンドリーチキンがサンド。
ラサマンダさんは野菜も美味しいコを使っているので、結構なボリュームなんですがペロリと完食。

新メニューのチャバティにベジタブルハンバーグをサンドしたコも気になりつつ・・・。
誰かといってシェアして食べるのがいいかもと。
ちなみにナン+カレーが食べたいときはカレーの選択肢が増える夜に行きまする~。

ごちそうさまでした。
暑くなって来たのでそろそろインドモード?エスニックモード?になりつつある私です。




にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ついでにこちらも。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
さらにこちらも。
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
最後にこちらもよろしくお願いいたします!

by parquet0628 | 2014-05-20 19:45 | パルケが行ったインド料理店


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧