レッスン再開について(10月27日更新)

 アトリエ・ドゥ・シュークルのレッスンは、都合により6月よりお休みをいただいております。

 当初レッスン再開は11月下旬を予定しておりましたが、講師山田の休養と回復を最優先としたいと判断し、年内はグループレッスンとイベントのみ行いたいと思います。パネトーネとキッシュのレッスンを楽しみにしていた皆様、本当に申し訳ございません。
 グループレッスンは4人以上で過去メニューよりご希望のメニューでおこないますので、ご希望の方は一度お問い合わせください。

 またイベントですが、

 12月4(木)・7(日)→テーブルにも飾れる大人可愛いフレッシュクリスマスツリーとティーパーティー
 (講師はnii-Bさんです!)

 12月23(火・祝)24(水)→プリザーブドフラワーで作る和モダンなお正月飾りとクリスマスランチパーティー
 (講師は昨年に引き続きbleu clairさんです)

 でおこないます。

 11月3日(月・祝)21:00~から先着順にて受付開始します。

 また、レッスン再開は2015年から新カリキュラムおよび新システムで行えるよう、体調を整えて準備していきたいと思います。長く長くお待たせすることになり、本当に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただければ嬉しいです。

 どうぞよろしくお願いいたします。

 アトリエ・ドゥ・シュークル 山田
by parquet0628 | 2014-10-27 23:59 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧