リニューアルしたスタバラテとシュガードーナツを食べてみた

気になることがあって入院していた病院に急遽診察してもらったのですが、
見事に想定内の、あるある的なことだったらしく解決。
電話でも解決したかもですが、実際診てもらったほうが説得力もありますので。
何はともあれ、一安心。
あまり焦らず、時間が解決してくれるよねということで。
にしても、入院してから近くて遠くなったスタバ。
今月に入ってリニューアルしたスタバラテを飲んでみようかと立ち寄って。
夏はフラペチーノですが、それ以外はシュガードーナツが定番な私。
スタバラテは前評通り、優しい味わいで飲みやすくて。
コーヒーが苦手な方でも飲みやすいかも。
そして何気に食べたシュガードーナツ。
一口かじって、これも変わったよね〜とピンときて。
そうしたらプロモSNSでもリニューアルしたとアナウンスが。
実はこのところのシュガードーナツ、なんかイマイチと思っていたのでリニュは大歓迎。
かなり私好みになっていて、しかも食べたい時に直ぐ食べれるのも嬉しい。
やっぱりスタバでの定番お供はシュガードーナツになりそうです。
あ、一応お菓子の先生なのでドーナツは作れますが、
一個だけ食べたくて、好みのお店があるなら
ドーナツに関しては買う派です〜。
by parquet0628
| 2014-10-07 15:57
| パルケが行ったカフェ
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

旅行口コミ情報
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

旅行口コミ情報
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
鰻長焼き定食@しげ吉 |
at 2018-04-07 16:01 |
フレジェ。 |
at 2018-02-25 17:22 |
チューリップが開いたら |
at 2018-02-22 19:18 |
フリフリラナンキュラスと大人.. |
at 2018-02-20 10:28 |
紅茶の小さな金柑タルト |
at 2018-02-08 15:57 |
以前の記事
2018年 04月2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...
カテゴリ
全体お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013
タグ
デジイチで撮影(766)レッスン(525)
テイクアウト(221)
カフェ(163)
パン(153)
ケーキショップ(134)
レストラン・飲食店(125)
お取り寄せ(63)
チョコレート(40)
和菓子屋さん(38)
ベーグル(37)
イタリアン(36)
フレンチ(28)
ナイトフォト(14)
アイスクリーム(12)
note(4)
お菓子づくり(3)
オフ会(3)
ちゅうハヤ(3)
パティスリーアン(2)