明日からはチョコレートまつり

2015年1・2月レッスン申込受付中です!予約ページにて承っています。
Cake Class1月/Cake Class2月/Dish Class Basic1・2月 /Dish Class Advance1・2月

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1月は毎週行うレッスンが変わります。
明日からはCake Class。
レシピもカードも先週末には出来上がって。
どちらもすでにレシピは出来上がっていましたので、準備も余裕を持って出来て。

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1月は年に一度、ラッピングの実習があります。
今朝は2種類あわせて50個ほどのチョコレート菓子を焼き上げました。
ひとつつまむ~と言いたいところですが、我慢我慢・・・。

ありがたいことに、直前まで沢山お申込をいただき、どの日程もにぎやかなクラスになりそうです!
週末の24(日)・25(月)のみ若干名ですがご案内できます!
比較的工程もシンプルでわかりやすいのと、ラッピング&ランチもついて
アトリエ・ドゥ・シュークルならではのレッスンとなっています。
ご興味のある方は是非!

予約ページ

2月Cake Classも昨日の写真効果かお申込が殺到しています!
土日クラスはほぼ満席になりましたので、追加で11日(祝・水)の開催も検討中です~。
沢山のお申込、本当にありがとうございます!

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by parquet0628 | 2015-01-20 17:25 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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