今日のレッスンは…

2015年3月レッスン、Dish Class4・5日、Cake Class12日募集中です!→3月レッスン案内
予約ページにて承っています。

b0065587_18401588.jpg

今週はDish Class Basicの週。
他のクラスに比べて、のんびりゆったりとやっております。
どのクラスも人数少なめなのですが、今日にいたってはなんと2人!
私はその後の予定もあって一緒に食事を取ることができなかったので、テーブルはこんな感じに。
「普段の食卓のテーブル」という感じでしょうか。
やっぱりクロスひとつで何もかも変わるね~と思いつつ。

明日で2月レッスンが全て終了します。
1・2月は今までの生徒さんもはじめ、はじめましての方が20人以上来ていただき、
リバイバルメニュー中心だったのにも関わらず、毎日ほぼ満員御礼状態でレッスンを行うことが出来ました。
お越しくださった皆様、本当にありがとうございました!

沢山の方にアトリエ・ドゥ・シュークルにお越しいただいた一方で、課題も多く浮かびあがったこのターム。
早速見直し&手直しにかかります。詳細は3月1日頃発表しますね!

何はともあれ、明日のレッスンも美味しく楽しく無事に行えますように~。
その後はごほうびが待っているもの。目の前に人参ぶらさげて走りますwww
明日お越しの皆様、お待ちしておりますね!


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookはじめました!
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。
たくさんの「いいね!」ボタンをお待ちしております!

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-02-21 18:51 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧