2月もありがとうございました!
予約ページにて承っています。

今日で2月レッスンも無事全日程終了しました。
目標の2ヶ月ではじめましての方が20名以上お越しいただけたことが達成できて本当に嬉しくて。
それ以上に、初めての方も、今までずっと来ていただいた方にも、久々にお目にかかった方も、
沢山の方にお越しいただき、守り支えられて、この2ヶ月無事乗り切れたことがもっと嬉しい!
お越しくださった皆様、守り支えてくださった皆様、本当にありがとうございました!
今週は満を持して新設したDish Class Basic。
どのクラスも比較的こじんまりとしたクラスでしたが、お越しくださった皆様、
目からうろこのレッスン内容とそんじょそこらのお店には負けませんよ~のドリアもろもろに感動いただいて。
全クラス通して、ずっとやりたかったことの方向は間違っていなかったことはわかって。
だからこそ、ここで一旦見直しに入ろうと決めて。
どういう形になるかはわかりませんが、また再開できればと思っています。
明日から10日ほどお休み~♪と言いたいのですが、そういうわけでもなく。
ご褒美ありつつ、色々と片付けねばならぬこともあって、なかなかハードなスケジュールが・・・。
こんなときこそ、自分のご機嫌を第一に、心と身体にたっぷり栄養と休養も入れつつ乗り切らないとね~。
by parquet0628
| 2015-02-22 20:02
| レッスンレポート@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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