3月レッスン始まりました!

2015年3月レッスン、Dish Class4・5日、Cake Class12日募集中です!→3月レッスン案内
予約ページにて承っています。
4月はOne day Lessonとして絶品焼き菓子とアフタヌーンティーレッスンを行います。詳細は8日頃UPいたします。


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3月レッスン、開始しました!
今週はアトリエ・ドゥ・シュークルとしてラストになった料理レッスン。
鍋沢山使いますwww

もともと好きなメニューばかりなんですが、野菜の甘酢漬けも加わってさらに好きになって。
今週は見本を作るので、満席でも私もいただけるので嬉しいですwww
さらにおかず諸々が残るので夕飯のおかずにも困りませんが・・・。

今日はほぼプライベート状態のレッスンでしたが、明日からはまたにぎやかに。
今日お越しくださった皆様ありがとうございました!そして明日からもお待ちしております。

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明日の準備も済ませて、ジェノワーズにクリーム塗り塗り。
やっとどんなデザインで行きたいかかたまりつつあるので準備準備。
レッスン終わったら仕上げて撮影なり!

次のステップにあがるからこそ、手放しつくしてからはじめて見えることがあるのだと。
本当そうなんだな~と思います。
さ、あとは前にすすむのみ。

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by parquet0628 | 2015-03-04 16:12 | レッスンいろいろ@atelier


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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