9年間ありがとうございました!&そして・・・
受付は16日(月)21:00~より予約ページにて。
本日を持ちまして、Dish Classの開催を全て終了しました。
気がつくと9年近く続いた、Dish Class。
数え切れないくらい沢山の方にお越しいただけました。
本当にありがとうございました!
Dish Classは終了しますが、完全に料理のコンテンツから離れることなく、
Cake ClassやFlour Class(粉モノクラス)においては引き続き料理レシピの提供はあります。
今の私にはこれくらいのペースでのレシピ作成がいいのかもしれませんね・・・。
そして4月レッスンの詳細をUPしました。
コチラ
新体制の移行期間として4月はOne day Lessonを行います。
またレッスン内容については申込開始までに細々とご案内しますね~。
4月からも引き続きアトリエ・ドゥ・シュークルをよろしくお願いいたします!
*****************
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レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
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by parquet0628
| 2015-03-08 16:29
| レッスンレポート@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved
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