はじまりました!

2015年5月レッスン受付中です!→Cake Class/Flour Class
4月はOne day Lesson。アフタヌーンティーレッスン26日(日)のみご案内できます。詳細は→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

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ようやくお天気も回復。本日からはFlour Classです!
朝、・・・なトラブルがありつつ、でもでもいいスタートが切ることが出来ました!
いや、本当いい勉強になりましたわ~。って冷静に思えるようになって少しは成長したようです。

写真のスコーンは、以前のものや一昨年のミルキースコーンとは違う新作レシピ。
全粒粉を生かしつつも美味しく食べてもらえるように工夫した甲斐があって
大好評でホッとしつつ。そして試食も十二分に足りてホッとしていますwww→ここ重要。

大人気のコチラのレッスンですが、26日(日)1名様のみまだご案内できます!
このスコーンを知ったらもう他で食べられないかも?!

******************

初日を無事終えてホッとしつつ明日の準備も済ませてパンも引き取って。
そのあと加圧でメラメラと締め上げられて心地よい疲労感・・・。
今夜も早く寝ようとしましょうか。てか睡眠本当だいじー。

*****************
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by parquet0628 | 2015-04-16 20:03 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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