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6月レッスン一般受付開始します!

2015年6月レッスン案内UPしました!→コチラ
申込受付は優先6日(水)21:00~、一般8日(金)21:00~です。
5月レッスンはまだまだ受付中です!→Cake Class/Flour Class
受付は予約ページにて承っております!

6月レッスン一般受付開始します!_b0065587_19443030.jpg

どうやら体調不良の原因が今大人にはやりの夏風邪だったことが発覚・・・。
皆様もお気をつけて~。

さて、本日21時より6月レッスンの一般予約を開始します!
6月もたくさんのお申し込みをお待ちしております!

すでに優先予約でお席は埋まってきていますが、まだまだご案内できます!

Cake Classは昨年キャンセルで流れてしまった初夏に食べたいタルトレット。
試作の段階で味見隊の皆様に大好評の声をいただいています。
今年再レッスンの機会に恵まれて本当によかったです!

Flour Classは前回大好評だった自家製ピザ生地と自家製照り焼きチキンを使ったピザランチ。
ピザ生地はイタリアのマダム仕込みの配合をもとにHBで作ります。うちはこの生地以外使いません!
そこに実家看板メニューの照り焼きチキンの味を受け継いだ家庭でも美味しく出来る照り焼きチキン。
美味しくないわけないです!

21時になりましたら手動で予約ページを切り替えます。
予約ページの画面を必ず更新してから、ご予約ください。
皆様からのご予約、お待ちしております!

予約ページ

*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

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by parquet0628 | 2015-05-08 20:05 | レッスン募集・受付@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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を禁止いたします
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