人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フラペチーノ日和

2015年7月レッスンの詳細をUPしました!→コチラ
6月レッスン、先着順にて好評受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

フラペチーノ日和_b0065587_1942435.jpg

本当にまだ5月なんでしょうか・・・、の日が続いていて、
さすがの私もグロッキー。
さらにこの微妙なお年頃な日々でいささか壊れつつ・・・。

今日は諸事情により2回もスタバに通った私・・・。
2回目は暑くて溶けそうで、即決でソイストロベリークリームフラペチーノ!
ここにチョコソースをかけるとアポロ風フラペになるのだそう。
ただでも暑さで溶けそうなのに、レジがビックリなくらい激混みで、
待ちくたびれてうっかりオーダーするのを忘れていた私です。

そして今回のコはショートサイズも作ってもらえたので、ちょうどいい塩梅に飲み切れて満足。
密かに来週から出る新作のコをいつ飲みに行こうかと画策中~。

-アトリエ・ドゥ・シュークルからのお知らせ-

①本日21時より7月レッスンの優先予約を開始します!
該当される皆様、ご予約のほうお忘れなく。
優先予約期間は3日21:00までです!一般予約は3日21:00からとなります。

②6月レッスンまだまだ受け付けております!
Cake Class、4日(木)1名空いています。
最終予約が明日1日(月)15:00までとなっておりますので
迷われている方はお早目に!あとは8日(月)も1名様ご案内できます。
Flour Classは15(月)・17(水)の2日間を受付中です!


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ
by parquet0628 | 2015-05-31 19:15 | パルケが行ったカフェ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧