人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クリームティー@ここいろ

2015年8月One day Lessonの案内をUPしました!→http://parquet.exblog.jp/24637195/
7月レッスン、好評受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

クリームティー@ここいろ_b0065587_20194850.jpg

久々にお茶をしに「ここいろ」さんへ。

バノフィーパイも気になったけど、食べたかったのはクリームティー!
ディンブラをミルクティーで。

クリームティー@ここいろ_b0065587_20194954.jpg

ここのスコーンとクッキーは心からお勧めできるコ達。
クロテッドクリームも自家製のイチゴジャムもたっぷりなのがまた嬉しい。

お茶もきちんと茶葉を抜いてポットで手作りのティーコゼをかぶせて出していただけるので
最後まで美味しくいただけて。

綺麗に手入れされて、落ち着いた空間なのでついつい長居したくなって。
もうちょっと近かったら入り浸ること間違いないお店ですwww
ごちそうさまでした。

*****************
お待たせしました、8月One day Lessonの案内をUPしました!
予告通り、8月は料理のクラスを行います。
もうひとつお菓子とカメラのミニレッスンも用意していますがまた後日に・・・。


真夏のスタミナが切れる時期にいただきたい中華メニューと伝説のチキンカレー、
どちらも人気の高いメニューです。
夏休みのお暑い時期ですが、お部屋を涼しくしてお待ちしております!
どちらかでも、もちろん両方でもOKですよwww

*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ
by parquet0628 | 2015-06-29 20:29 | パルケが行ったカフェ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧