ラップサンド、リニューアル中

2015年8月One day Lessonの案内をUPしました!→コチラ
7月レッスン、好評受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

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今月のCake Classも無事初日を迎えホッとしております。
引き続き4日(土)のみ本日いっぱい受付中~。

次のレッスンが週末までないので、午後からはFlour Classのレシピ見直しに。
ミルクティーのアイスクリームはリニュ完了しているので、今度はラップサンド。
今回は夏のティーパーティということでサンドイッチは、
今じわじわきているトルティージャを使ったラップサンドを紹介。

トルティージャは冷凍もありますが、意外に簡単に作れます。
こちらに前回も好評だったなすのペーストをはさんだものと、
もうひとつをあれこれ考えていて。
せっかくならこのトルティージャをもっと活用してもらいたくて、
ランチにも持っていけるようなものをと考えていて。

入手しやすい材料だけど、意外な組み合わせで。
もちろん作りやすいのも大事!
と、いろんな案が巡った中で突如思いついたこの組み合わせで作成。

早速味見したのですが、これがかなりヒット!
具材のボリュームを調整しつつ、あれこれ調整してお目見えになりそうです。
さ、テーブルもそろそろ本腰入れて考えないとね~。

そんな7月Flour Classですが、11日(土)から始まります。
まだご案内できる席がございますので、是非!

7月Flour Class


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by parquet0628 | 2015-07-01 16:31 | レッスンいろいろ@atelier


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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