チキンとブルスケッタ。

10月Cake Classの案内UPしました!受付は7日(月)21:00~→コチラ
9月Flour Class、日程追加しました!→コチラ
10月Flour Classの詳細もUPしました!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

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体育会のシフォンレッスン後は細々と来週から始まるFlour Classの準備。
よく働きます、私。→自画自賛w

まずはプライベートでもよく作る、チキンの煮込み・・・スープかな。
今回鍋を変え、配合や工程ももっと作りやすくしたくてあれこれと。
これを作ると、シンプルな材料で滋味深い料理って出来るのね~としみじみと。
あまりに美味しくて1人前どころか3人前ぐらい食べそうな勢いですw

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ブルスケッタの上の具材も作り直し。
今日はちょうどイサム農園のトマトとナスがいたのでそちらで。
やっぱり美味しいわ~。
来週いっぱいはまだ収穫できるといいのだけど。

カリカリのトーストに乗せても美味しいけど、
密かに前回習われた生徒さんが言うように冷製パスタにしても美味しいかと思われます。

一応料理のクラスをしていましたので、いくらパンが主役でもおまけの料理も侮れないのですよwww

レシピの見直しもようやく終了。
これで来週からのレッスンに備えます!

9月Flour Class、直前のお申込が殺到しています。
9(水)・10(木)。後半27(日)・28(月)受付中です!

9月Flour Class

さ、バレー見て寝よう。
がんばれー、ニッポン!

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by parquet0628 | 2015-09-05 20:14 | レッスンいろいろ@atelier


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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