ただいま!&11月レッスンの予約受付は本日21時からです!

お待たせしました、11月レッスンの案内UPしました!
11月Cake Class/11月One day Lesson
申込受付は本日10月8日(木)21:00~です!
10月Cake Class、残席わずかです!→コチラ
10月Flour Classも受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_16393589.jpg

3日ほど岐阜を離れ、最初の2日間は熱海へ。
2日目の夕方からは都内に移動して滞在。
3日間、本当あっという間でした。

よく食べて、よく飲んで、喋って、学びもたくさんあって。
心の底からリフレッシュした!と言えるような時間を過ごすことが出来ました。
この3日間関わってくださった皆様、本当にありがとうございました!
今回の出来事はまた徐々にこちらでUPするとして・・・。

そして本日21時より

11月Cake Class

11月One day Lesson


の申込受付を開始します。
11月もたくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!

小さなリンゴのお菓子、クリスマスボックスのワークショップ&ランチ。
どちらもこれからの季節に作って食べたいコばかりです。
先ほどお江戸で11月レッスンのためにあれこれ仕入れもしてきましたw

21時になりましたら、設定を切り替えますので、
必ず21時以降に予約画面を更新の上、ご希望の日程をお選びいただきご予約ください。
皆様からのご予約お待ちしております!

・・・21時に寝落ちしていないように頑張りますw


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-10-08 16:48 | お知らせ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧