レッスン予告:アトリエ・ドゥ・シュークル クリスマス2015

ただいま11月レッスン、好評受付中です!
11月Cake Class/11月One day Lesson
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_1828725.jpg

あっという間に10月レッスンも残すところあと1日。
今月はあっという間でした!

さてさて、そろそろ12月レッスンのお知らせの時期。

今年はレギュラークラスのCake Classと、
クリスマスや年末年始のおもてなしにぴったりの料理クラスのOne day Lessonと、
2つのレッスンを用意しています!


Cake Classは毎月継続して受講いただく方優先のレッスンですが、
毎月残席がチョコチョコ出ますので、そちらをビジターの方向けにご案内いたします。

またOne day Lessonは初めての方でも、単発受講希望の方でも受講いただけるレッスンです。

Cake Classはアトリエ・ドゥ・シュークルの看板クリスマスケーキのドームケーキを
2015年バージョンとして新作アレンジでお届けします。大御所の皆様にもご満足いただけますよ!
おまけのランチはクリスマスシーズンですので、
いつもよりもワンランクアップさせたクリスマスプレートをご用意しています!

One day Lessonは昨年のイベントレッスンにお出ししたクリスマスメニューが
大・大好評でしたのでそちらを。
もちろんご家庭で作りやすいように工程を見直してレクチャーします。
お楽しみに!

詳細な案内は来週中ごろまでにはUPいたします。
それまでしばしお待ちくださいませ!

*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-10-24 18:37 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧