12月Cake Class、ありがとうございました!
12月レッスン、受付中です!
単発受講の料理クラスOne day Lesson
1月レッスンの案内もUPしました!申込は本日・7日(月)21:00~です。
チョコレート菓子のCake Classビジタークラス/熱々ビストロ料理のOne day Lesson
受付は予約ページにて承っております!

年末のお忙しい中沢山の方にお越しいただき、
無事12月Cake Classも終了しました。
この1週間あっという間でした。
今年はアトリエ・ドゥ・シュークル看板クリスマスケーキ・ドームケーキを
2015バージョンに。紅茶とチョコレート、ベリーをきかせて。
サイドメニューのディプロマットもリニューアル。
どちらも初めてドームケーキのレッスンを受けた方は勿論のこと、
何気に何度もドームケーキレッスンを受けた方々達の大絶賛ぶりがすごくてw
2015年のCake Classの中で一番盛り上がったレッスンだったと思います。
詳細レポは後日後ほど~。
明後日からはOne day Lessonが始まるので準備に入ります~。
でもって、今夜21時より1月レッスンの受付を開始します!
1月も沢山の方にお目にかかるのを楽しみにしています!
チョコレート菓子の1月Cake Classビジタークラス
熱々ビストロ料理の1月One day Lesson
by parquet0628
| 2015-12-07 18:18
| レッスンレポート@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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