3月Cake Class終了速報&4月ビジター受講受付開始します!


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女子力が上がりそうな毎日だったレッスンウィーク。
3月Cake Classも全日程終了しました。
お越しくださった皆様、本当にありがとうございました!

苺って本当に上がる果物。
見た目の可愛さはもちろん、
アトリエ・ドゥ・シュークルならではの作りやすさと
どなたに食べていただいても満足してもらえる味わいもこだわって。

テーブルもうちにしてはラブリーな感じで撮影熱もメラメラと。
今整理をしていてどれをどう紹介しようか、嬉しい悲鳴の私。
なので全貌はnoteでのレッスンレポとこちらでレポ案内の際に綺麗なコを見せるべく、
今日はiphoneで撮影したコをUPしておきます。

・・・どうしてもすぐに見たい方はアトリエ・ドゥ・シュークルのSNSからどうぞ!

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詳細レポはしばらくお待ちくださいね!

そして今夜21時から4月Cake Classのビジター受講の受付も開始します。
4月も苺のお菓子、一度はしっかり極めたいシュー生地のお菓子です!
年度をまたぐので奇跡的にどの曜日もご案内できます!
シュー生地はかなり久々ですので、初めての方でも十分ついていけるように
進行も内容も考慮して組んでいますので安心してくださいね!

4月Cake Class、ビジター受講

そして週末からは3月One day Lesson、
こちらも駆け込みでの申込が続いています!
まだまだ間に合いますよ~!

3月One day Lesson


by parquet0628 | 2016-03-07 16:00 | レッスンレポート@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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