人気ブログランキング | 話題のタグを見る

主役は桃じゃなくて。。。

9月スペシャルレッスン受付中です!
秋のフルーツを使ったスイーツとランチのレッスンになります!→こちら

8月スペシャルレッスン、26日(金)1名のみになりました!→こちら

受付は予約ページにて承っております!

主役は桃じゃなくて。。。_b0065587_16313283.jpg

三か月ぶりにレッスン再開しました。
今回は初日からトラブルもなく、無事進行w
お越しくださった皆様、本当にありがとうございました!
初日から泣いてしまうとこの先もたない気がするので、ここは我慢我慢・・・。

桃もいい感じに追熟も進んで、綺麗な色目になっていたので急遽テーブルに飾ることに。
本当、飛騨桃は綺麗なピンク色になって!
あ、追熟するまではエアコンきいた涼しいお部屋に置いておきましょうね~。


今回の主役は桃ですが、実は地味に主役級なのが桃の下の石皿なんです~。
これからレッスンにお越しになる皆様、マジマジと観察してみてくださいねwww
しかしほとんど勢いで買っちゃったけど、これいいわ~。
日本じゃなかなか買えないのがまたいいのですwww

と、そんな石皿が登場する8月スペシャルレッスン、
26日(金)1名最終受付中です!※明日まで受付中です。
このメニューは今回限りですので!
お菓子のレッスンが初めての方でも大丈夫ですよ~。

8月スペシャルレッスン



-アトリエ・ドゥ・シュークルのSNS一覧-
Twitter@parquet0628
Facebook →atelierdesucre
Instagram@atelierdesucre_japan
New!noteYukako YAMADA


by parquet0628 | 2016-08-21 16:42 | 雑貨・本などなど


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧