2017年もありがとうございました!


すでに大晦日におせちと寿司を食べる謎の実家。
なので夜は年越しそばのみでw
色々具材のお裾分けや
秘密のスープももらったので、あら豪華な仕上がりにw
そしてつくづく私、「一点丁寧主義」なんだな~と。
いいんです、それで。
それが「ありのままの私」が「大切にしたいこと」だから。
*******************
教室を手放して迎えた2017年はどんな一年だったのか。
辛くて涙を流すことは数知れず、そして今形ある成果があるわけじゃなく。
でもでも丁寧に真剣に自分に向き合って「よく生きた」一年。
気が付いたら沢山の気付きと学び、成長をもたらしてくれ、
今年の後半は喜びと感謝で溢れだす涙を何度も経験しました。
2018年も、日々自分に向き合い丁寧に真剣に生きる。
そして日々少しずつ成長し続ける自分であろう、そう決めました。
今年こそたくさんの出会いと周りからの支えがあって、
大きな壁を乗り越えることが出来ました。
表しきれないほどの感謝の気持ちをこめて、
本当にありがとうございます!
今年は寒い年越しになりそうですね。
どうぞ暖かくして素敵な2018年をお迎えくださいね♪
by parquet0628
| 2017-12-31 21:01
| 雑記(つれづれ日記)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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