人気ブログランキング |

レッスンと掲示板設置についてのお知らせ

レッスンと掲示板設置についてのお知らせ_b0065587_14322415.jpg

                           ↑
          昨日の高島屋で出店していた「ダーシェンカ蔵」のベーグル!!


 パルケことアトリエ・ドゥ・シュークルからのお知らせです。

1.
 10月のレッスンですが、本日22時現在の申し込み状況により、22日は定員に達しましたのでウェイティングにて承ります。15日あと1名のお席がございます。こちらもお早めにお願いいたします。
 なお17日の月曜日のクラスは十分余裕がございます。

2.
 ブログのコメント欄についてですが、コメント欄を再開・・・ではなく、メモ帳のところに「Comment」を設置し、そちらに書き込める・・・という形で再開することにしました。
 また皆さんの書き込みを通して交流を深めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
 こちらの冒頭にも書かせていただきましたが、私にとっても書き込んでくださる皆様にとっても楽しい場にしたいと思っています。
 誹謗中傷・宣伝及びマナー違反などの読んで不快に思うコメントにつきましては削除させていただくこともございますのでご了承ください。
 なお、本来借りたかったBBSが現在一時貸し出しストップになっていたので(泣)仮の「Comment」になっています。そちらが借りられたら乗り換えるかもしれません・・・。

 トラックバックについてはもう少し考えたいと思っておりますのでお休みさせてくださいね。

 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

*******************************

 昨日とうって変わってのこの暑さ。しかも周りには先週の東京出張&昨日のイベントでわんさか買ったお菓子とパンがあちらこちらと・・・。それを消費しながら連休を過ごします。レポートも少しずつUPしますね。
by parquet0628 | 2005-09-23 22:00 | お仕事@パルケ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧