人気ブログランキング | 話題のタグを見る

迷い迷われて。

 新しいHPは今週末には正式にアドレスのお披露目をするつもりでいます。
 なんとかフレームページも完成しました。

 相変わらず技術が乏しいHPですが、なんせIT知識のないパルケさん1人でやっているのでご勘弁くださいね~。

 リンクを貼ってくださっているHPさんには後ほど新しいHPのアドレスのご案内をする予定でいます。

 レッスンのページもこんな感じでレッスンしています~というのを新たに作りました。最近のレッスンの様子をUPしています。

 で、新たにブログを2つにわけようかと。

 ひとつはここのブログ。まあほとんどパン日記と食日記になりそうですが・・・(汗)

 もうひとつはレッスン・イベントの案内やレポートを中心に、お菓子作りにおいてのおすすめの道具や本のことなどを書いていこうかな・・・と思います。

 ここまで結論を出すのにいろいろと迷い迷われ、今も微妙に揺れていますが(最近いろいろと決断をしなければいけない案件が多いのでいささかパニックかも・・・)、多分こんな感じで。

 これが終わったら名刺を・・・。
 これまたどうするのか悩ましいです。
by parquet0628 | 2006-01-25 16:31 | お仕事@パルケ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧