人気ブログランキング |

もう1度レッスン8・9月のお知らせ(しばらくTOPに固定)

もう1度レッスン8・9月のお知らせ(しばらくTOPに固定)_b0065587_2040573.jpg

若干名ですが、空きが出ましたので新規の方の受付を開始いたします。(8月7日)



もう1度レッスン8・9月のお知らせです。
今回は手土産スイーツレッスンになります。
昨年の4月に行いましたスコーンの登場です。
こちらのお菓子もかなりの大人気でして、レッスン中にひとり5個食べた・・・という伝説(というかいわくつき?)のあるお菓子です。配合を微妙に変えた3種類のスコーンを食べていただきます。
それに添えるジャムはベリーのジャムといろんなレッスンでお目見えしている「キャラメルアップルジャム」です。
手土産は箱を作っていただき、そちらにスコーンとジャムをお持ち帰りいただく予定です。

メニュー (仕入れ状況により変更することがございます)
・スコーン3種
・ベリージャム
・キャラメルアップルジャム

日程
8月31日(金)残席1名
9月1日(土) 満席です
各日とも10:30~

場所
岐阜市三輪宮西 「Studio 画趣」

受講料
¥4500

申込方法
以下の注意事項を読んでからお申込ください。
http://atelierdesucre.com/lesson.html#cancelpolicy

メール info@atelierdesucre.com
にて受付をいたします。
必ず
氏名
住所
連絡先
年齢
職業
を明記ください。

受付後、受講料の入金を持って申込完了とさせていただきます。

皆様からのお申込お待ちしております。
タグ:
by parquet0628 | 2007-07-30 23:30 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧