人気ブログランキング | 話題のタグを見る

謹賀新年

謹賀新年_b0065587_13285845.jpg


 明けましておめでとうございます。

 岐阜は吹雪いています。ちょっと積もりそうな雪空です。
 雪対策に食料はしっかり用意しておいたので陸の孤島になっても大丈夫ですけど(爆)

 2007年は仕事が軌道に乗り、気がつくとバタバタと慌しく過ぎていった1年でした。

 除夜の鐘を突きながら越した2008年。今年はどんな年になるのでしょうか。

 仕事はもちろんのこと、自分自身の事も大きな変化のある年になると思っています。

 どうぞ皆様2008年もよろしくお願いいたします。


***********************************************************

 写真はお正月の食卓に並ぶ御節たち。事情により御節は購入したものですが、他はちゃんと手作りしています。↓のジェノワーズも立派なショートケーキになって早速お客様に振舞われました♪さあ、夜は何を作ろうかしら~♪今日こそ肉まんよ肉まん(爆)
by parquet0628 | 2008-01-01 13:39 | 雑記(つれづれ日記)


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧