Dish Class 5月 お試しレッスンのご案内 (受付終了しました)
申込がありましたので終了いたします。ありがとうございました。
Dish Class5月分の土日クラスに空きが出たので、今回特別に「お試しレッスン」として受付をいたします。
初めての方でもご都合がつけばぜひいらしてください。
レッスンは講師のデモンストレーションを見ていただいた後試食になります。実習はございませんのでご了承ください。
※こちらは最新申込状況ではございません。メールをいただいた時点で満席になっている場合がございますので予めご了承ください。
テーマ「丼deランチ」
今年は米モノのメニューが目白押しです。
最近焼肉用にとっても美味しい漬けダレのレシピを開発。これから暑くなるとバーベキューを楽しむことが増えそうですね。そんなときにぴったりな漬けダレをご紹介します。今回はその漬けダレを使って焼肉丼をレクチャーします。サイドディッシュには野菜もたっぷりと使ったメニューにしてみました。
メニュー(仕入れ状況により変動する場合がございます。予めご了承ください)
・牛焼肉丼
・季節野菜の白和え
・コロコロ野菜のミネストローネ
・ブルーべリーのレモンケーキ
日程
5月
17日(土)残席1名終了いたしました
18日(日)残席2名終了いたしました
10:30~から。
(時間厳守でお願いします!!)
受講料
¥5500
(お試しレッスンにつき通常レッスンと金額が異なります。)
申し込み方法
必ずコチラの案内と↓のお願いを一読いただいてからお申込ください。
メール:info@atelierdesucre.com
にて受付中です。
円滑なレッスン運営のため、お申込や記載に不備がある場合どのような方でも無効とさせていただいております。
メールには必ず
・件名「Dish Class 5月 お試しレッスン申込」
・希望レッスン名・日時
・氏名
・住所
・電話番号
・年齢
・職業
を明記ください。
1通のメールで1名様分のみの申込とさせていただきます。
教室運営に携わっている方、飲食店従事の方の受講はご遠慮いただいております。
携帯メールからお申込メールを送られる場合は必ずatelierdesucre.comのドメイン解除をお願いいたします。
何通もの申込メール送信、HTML形式で目立つように装飾したり・・・というようなイレギュラーな行為は受付作業に支障をきたしますのでご遠慮くださいますようお願いいたします。
受講料は申込の返事と共に振込みのご案内をいたします。指定の口座に振込みにて1週間以内に入金願います。受講料の入金をもって受付完了となります。
皆様からのお申込をお待ちしております。
Dish Class5月分の土日クラスに空きが出たので、今回特別に「お試しレッスン」として受付をいたします。
初めての方でもご都合がつけばぜひいらしてください。
レッスンは講師のデモンストレーションを見ていただいた後試食になります。実習はございませんのでご了承ください。
※こちらは最新申込状況ではございません。メールをいただいた時点で満席になっている場合がございますので予めご了承ください。
テーマ「丼deランチ」
今年は米モノのメニューが目白押しです。
最近焼肉用にとっても美味しい漬けダレのレシピを開発。これから暑くなるとバーベキューを楽しむことが増えそうですね。そんなときにぴったりな漬けダレをご紹介します。今回はその漬けダレを使って焼肉丼をレクチャーします。サイドディッシュには野菜もたっぷりと使ったメニューにしてみました。
メニュー(仕入れ状況により変動する場合がございます。予めご了承ください)
・牛焼肉丼
・季節野菜の白和え
・コロコロ野菜のミネストローネ
・ブルーべリーのレモンケーキ
日程
5月
17日(土)
18日(日)
10:30~から。
(時間厳守でお願いします!!)
受講料
¥5500
(お試しレッスンにつき通常レッスンと金額が異なります。)
申し込み方法
必ずコチラの案内と↓のお願いを一読いただいてからお申込ください。
メール:info@atelierdesucre.com
にて受付中です。
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メールには必ず
・件名「Dish Class 5月 お試しレッスン申込」
・希望レッスン名・日時
・氏名
・住所
・電話番号
・年齢
・職業
を明記ください。
1通のメールで1名様分のみの申込とさせていただきます。
教室運営に携わっている方、飲食店従事の方の受講はご遠慮いただいております。
携帯メールからお申込メールを送られる場合は必ずatelierdesucre.comのドメイン解除をお願いいたします。
何通もの申込メール送信、HTML形式で目立つように装飾したり・・・というようなイレギュラーな行為は受付作業に支障をきたしますのでご遠慮くださいますようお願いいたします。
受講料は申込の返事と共に振込みのご案内をいたします。指定の口座に振込みにて1週間以内に入金願います。受講料の入金をもって受付完了となります。
皆様からのお申込をお待ちしております。
by parquet0628
| 2008-04-22 12:00
| レッスンいろいろ@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

旅行口コミ情報
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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