リベンジ桔梗苑

前回伺って、うーん加納のほうのお店に行きたいかも・・・と話していたら、なら行きましょうよ♪とお誘いを受けて行ってきました「桔梗苑」。今回は別館です。
まず入ってびっくり。店内の造りといい、雰囲気といい、全然違っていて。コチラのほうが天井も広くて明るいです。テーブルセッティングも違うよね~。

ユッケも・・・。

宮崎地鶏も・・・。

ナムルも・・・。
なんだか同じお店なのに全然違っていて。よかったリベンジして♪と思いつつ食べ始めました。
出てくるペースはそんなに早すぎもせず。が、3人で結構な量を頼んだ(気がする)ので焼いて食べるのに結構パワーを使ったかも。
あ、味付けは確かに濃い目ですが、こちらのはそんなに濃すぎもせず。

macoさんのブログで見てからずっと頼んでみたかった壷漬けカルビもいただけて♪しっかりとうもろこしもかじりましたよ(爆)
もっとしっかりと味が漬かっているかなと思ったのですが、そんなこともなく。

締めには冷麺とクッパ、そしてデザートにアフォガードもしっかりといただきました。
今度からはこちらのお店を利用することになりそうです♪
ごちそうさまでした。
by parquet0628
| 2008-04-25 11:14
| おすすめの食べ物・お店達

フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

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