人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レッスン場所移転及び新規生徒募集について

レッスン場所移転及び新規生徒募集について_b0065587_17105491.jpg

9月のCake Classのメニューのひとつ。中身はまだナイショです。


 今日から9月に入りました。味覚の秋到来~♪ですね。
 アトリエ・ドゥ・シュークルよりレッスンについていくつかのお知らせです。

 10月よりレッスン場所を岐阜市内梅林公園近くに移転いたします。市内中心部になるため、公共交通機関でのアクセスが便利になります。
 (最寄り駅:JR・名鉄岐阜駅及び名鉄田神駅 岐阜バス梅林公園前下車)

 また設備環境が整いますので、従来のデモンストレーション形式のレッスンのほかにも実習形式の新しいレッスンを立ち上げる予定です。その第一弾としてクリスマスにクリスマスケーキを仕上げてもらうイベントも予定しています。
 Dish・Cake Classも平日の夜の時間帯にレッスンを増設いたします。

 新規募集は、11月レッスン分より受付を再開いたします。One day Lessonも再開いたします。
 ご希望の方はこちらを必ず一読の上メール:info@atelierdesucre.comにてお問い合わせください。
 件名:レッスン新規受講
 本文:希望レッスン(Cake/Dish/One day)・氏名・住所・電話番号・年齢・職業
※記載に不備がある方にはご案内を送付できない場合があります。ご了承ください。

 以上になります。よろしくお願いいたします。

 あ、あとHPのトップページを少しだけリニューアルしました。・・・これだけバカンスがあったのにもっとじっくりいじればよかったと今さらながら後悔している私です(爆)
by parquet0628 | 2008-09-09 15:57 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧