人気ブログランキング |

2005年 07月 03日 ( 1 )

お知らせ

お知らせ_b0065587_736244.jpg

                       結構いいかも・・・。

 上の写真は今月のレッスンで行う「ビスキュイ」で、ラフにスプーンで形をつくる簡易バージョンと、やっぱり絞ったものもあったほうがいいかな・・・と思って試しに絞ってみた「シュルタン」バージョン。
 なんかお花みたいでこれはかわいいかも♪と
 「ロミアス」以外の使い道が出来ました。



 さて突然ですが、公私共に様々な状況が変わってきまして、自分自身でもその状況についていけなくなりそうなところです。

 というわけで、ちょっとこのへんでしばらくブログの更新をお休みすることにしました。
(考えてみれば5,6月は毎日更新していましたものね~。よく続いていました(笑))
 それによって一時的に全ての記事へのコメント、トラックバックの受付もしばらくお休みさせていただきます。ご了承くださいませ。
(いつも遊びに来てくださっている皆様、突然のことで本当にごめんなさい・・・。)
 
 みなさんのところにはたまにお邪魔させていただければ・・・と思います。

 なお、HPの更新(いいかげん更新しないといけないところありましたね(笑))、レッスン等の通常のお仕事はやっておりますよ~♪

 最後になりましたが、変な天気が続いて体調を崩しやすくなっております。皆様どうぞご自愛くださいね。 

 それではまた♪

 
by parquet0628 | 2005-07-03 07:53 | 雑記(つれづれ日記)


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧