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2010年 10月 12日 ( 1 )

10月Dish Classはコチラです。

10月Dish Classはコチラです。_b0065587_20195144.jpg

 怒涛の東京滞在も無事終了。今回は嬉しいハプニング続出でした!
 素材が明日の夜来ますので、それ以降にいろいろと必ずUPします!


 さて、アトリエ3年目を迎えた10月Dish Class、メインはこのボロネーゼソース。

 一度習ってから俄然このソースにはまり、何度も作るうちに自分好みの作り方になっております^^。
 缶詰なんてもう買えませんっ。

 私はトマト酸っぱいのが苦手なので、本場ものから見たらそれミネストローネじゃん・・・というくらい野菜の甘味をしっかり出しております。

 出来たソースは、まずはシンプルに生麺で。最近じゃ市販の生麺もとても美味しいコがいますので、そちらでいただきます♪

ボロネーゼを使ったアレンジやらその他モロモロ
by parquet0628 | 2010-10-12 20:39 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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