2013年 10月 06日 ( 1 )

素敵なご縁がアトリエにも私にも

新アトリエにて9月からレッスン再開しました。
現在10月One day Lessonの申込受付中です!→コチラ

また11月はOne day Lessonとイベントを行います。
花も団子もある(爆)スペシャルレッスン→コチラ
リクエストのお声におこたえしました、キャラメルの焼き菓子レッスン→コチラ
コチラの申込は6日(日)21:00~になります!

新アトリエでたくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!


b0065587_1859534.jpg

また夏に戻ったかのような週末、今月レッスンも順調に開催しております。
ただいまCake Classですが、今回はやることが多いので体力消耗が激しくて。
でもでも、お越しくださる皆様が喜んでくださって帰っていただけて、
それでまたご自宅でご家族や大切な方を喜ばせるお手伝いが出来ていればと思うと、まだまだ頑張れそう。
私もお越しくださる皆様も、ハッピーでいられれば言うことないのです!

数日前、私の元に届いたご縁をつむぐお守り。
そのときの私を救うかのようなタイミングで届いてのもびっくりなんですが、それもまたご縁。

新しいアトリエになってから大きな変動がありました。
繋がり続ける縁、と途切れる縁、そして新しく繋がる縁。
その流れを経て、また新たなアトリエが生まれ育とうとしていて。

ずっと大事に繋がっていた縁も大切に、そして新しく繋がる縁が長く素敵なものとなりますように、
そしてアトリエも私も、関わるすべての皆様が心豊かで幸せな毎日が過ごせますようにと、
お守りを眺めながら思う私です。

さてさて、今日の21時から11月One day Lesson(焼き菓子クラス)とイベントレッスンの申込受付を開始します。
今までお越しの方もしばらくお休みだった方も、そして初めて参加したいっという方も
お申込お待ちしております。
レッスンを通して素敵なご縁となりますように。






にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ついでにこちらも。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
さらにこちらも。
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
最後にこちらもよろしくお願いいたします!

by parquet0628 | 2013-10-06 18:59 | 雑記(つれづれ日記)


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧