2014年 12月 23日 ( 1 )

ラストイベントはじまりました。

おまたせしました。2015年1・2月レッスンの詳細をUPしました。
申込受付は予約ページにて承っています。
Cake Class1月/Cake Class2月/Dish Class Basic1・2月 /Dish Class Advance1・2月

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今日・明日は気がついたら怒涛のイベント月、ラストのイベント。
昨日は夕方には準備を終え、22時前には熟睡。
朝も5時からいそいそと、いそいそと、準備をして・・・。

この私、自分で言うのもなんですがかなりの段取り魔。
今回もしっかりタイムラインももろもろと想定して準備をしておりますが、

なぜか、まったく余裕が本当にナッシング。

・・・。

・・・。

何もやらかしていないし、いやむしろお料理もデザートもばっちりな出来で。
終了時間も予定通りでしたのに~。
なんか、皆さんとゆっくり話が出来たような出来なかったような。
もう少しゆっくりお話タイムを設けたかったな~とちょっと反省モードの私です。

その後、賄いをすませ、翌日の買出しと準備と済ませたらもうこんな時間。
明日も久々にお目にかかる皆様ばかりですから、万全の準備でお迎えできればと。
でもって今夜も早く寝ますw

写真は昨日も載せたクッキーちゃん。これは演出の途中の絵図。
本番はまたのお楽しみ~。
って今日ほとんど写真撮れていないので、明日はがんばらないとっ。

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by parquet0628 | 2014-12-23 20:12 | 雑記(つれづれ日記)


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
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